Wir sind Jesus auf der Spur. Wollen Sie uns begleiten?

Das Bibel-Lese-Projekt unter dem Motto „Jesus auf der Spur – Jesus pur".

Wir sind aufgebrochen und haben uns auf die Suche nach den Spuren des Jesus von Nazareth gemacht. Als Wegweiser dienen uns die Evangelisten. Wir lesen, was sie über Jesus geschrieben haben.

Auch Sie sind eingeladen, die vier Evangelien vom Anfang bis zum Schluss mit uns zu lesen.

In der Kirche:

Kommen Sie freitags um 18.45 Uhr in die Kirche Mariä Himmelfahrt in Stuttgart-Degerloch. Wir lesen jede Woche gemeinsam ein Kapitel. Das dauert jeweils ca. 20 Minuten.

Oder nehmen Sie einfach Ihr Neues Testament zu Hause zur Hand und lesen Sie mit uns das jeweilige Kapitel.

Erleben Sie mit uns das Matthäus-Evangelium von zu Hause:

Einmal im Monat nehmen wir eine Lesung auf und stellen sie zum Monatsanfang online. An unterschiedlichen Orten, mit musikalischer Begleitung und vielem mehr laden wir Sie ein, das Matthäus-Evangelium mit uns zu erleben.

So sind wir – auch in dieser Zeit der Corona-Pandemie – miteinander verbunden.

Die Links zu den Videos finden Sie hier: