Wir sind Jesus auf der Spur. Wollen Sie uns begleiten?

Das Bibel-Lese-Projekt unter dem Motto „Jesus auf der Spur – Jesus pur".

Wir sind aufgebrochen und haben uns auf die Suche nach den Spuren des Jesus von Nazareth gemacht. Als Wegweiser dienen uns die Evangelisten. Wir lesen, was sie über Jesus geschrieben haben.

Auch Sie sind eingeladen, die vier Evangelien vom Anfang bis zum Schluss mit uns zu lesen.

In der Kirche:

Kommen Sie freitags um 18:45 Uhr in die Kirche Mariä Himmelfahrt in Stuttgart-Degerloch. Wir lesen jede Woche gemeinsam ein Kapitel. Pfarrer Libert Hirt gibt uns anschließend eine theologische Erklärung des jeweiligen Kapitels.

Zu Hause:

Sie sind aber auch herzlich eingeladen, das jeweilige Kapitel zu Hause alleine oder in einem kleinen Kreis zu lesen – je nach den Möglichkeiten entsprechend den Corona-Vorschriften – wie wir es in den vergangenen 4 Wochen praktiziert haben.

Erleben Sie mit uns das Matthäus-Evangelium von zu Hause per Video:

Einmal im Monat nehmen wir eine Lesung auf und stellen sie zum Monatsanfang online. An unterschiedlichen Orten, mit musikalischer Begleitung und vielem mehr laden wir Sie ein, das Matthäus-Evangelium mit uns zu erleben.

• September 2021: Matth. 12 mit Diakon Thomas Leopold und Anneliese Hecht