Geburtstagsbesuchsdienst

Einer Gruppe von Frauen und Männer aus der Kirchengemeinde ist es ein Anliegen, die Jubilare der Kirchengemeinde zu deren 80., 85. und allen folgenden Geburtstagen zu besuchen, Glück- und Segenswünsche und ein kleines Geschenk zu überbringen! Regelmäßig im Spätherbst findet ein Besinnungs- und Informationsnachmittag für die Ehrenamtlichen statt, bei dem auch die Besuche des Folgejahres geplant werden.

Haben Sie ein wenig Zeit zu verschenken und Lust, mitzumachen? Dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro! Wir würden uns sehr über "Zuwachs" freuen!

Und: am Mittwoch, 25. November um 14:30 Uhr treffen sich die Mitglieder des Geburtstagsbesuchsdienstes in der Mariä-Himmelfahrts-Kirche. Frau Stöffler-Amon, ambulante Hospizschwester im Hospiz St. Martin, wird über ihre Arbeit berichten.
Zum Thema "Geburtstagsbriefe für 2021" werden Sie vor diesem Termin noch schriftlich informiert.

Schon jetzt herzliche Einladung, mit besten Grüßen!
Die Organisatorinnen des Geburtstagsbesuchsdienstes