Geburtstagsbesuchsdienst

Einer Gruppe von Frauen und Männer aus der Kirchengemeinde ist es ein Anliegen, die Jubilare der Kirchengemeinde zu deren 80., 85. und allen folgenden Geburtstagen zu besuchen, Glück- und Segenswünsche und ein kleines Geschenk zu überbringen! Regelmäßig im Spätherbst findet - normalerweise - ein Besinnungs- und Informationsnachmittag für die Ehrenamtlichen statt, bei dem auch die Besuche des Folgejahres geplant werden.

Haben Sie ein wenig Zeit zu verschenken und Lust, mitzumachen? Dann melden Sie sich doch bitte im Pfarrbüro! Wir würden uns über "Zuwachs" freuen!

Ein Wort zu "Corona": wir, die Organisatorinnen des Geburtstagsbesuchsdienstes, wünschen uns von Herzen, unseren Jubilaren bald wieder persönlich gratulieren zu dürfen!

Mit den besten Grüßen!