Zwei Kindertagesstätten sind Teil unserer Gemeinde

Kindertagesstätte Mariä Himmelfahrt (Interimsadresse bis zum Einzug in die neue Kita- voraussichtlich Ende Januar 2021)

Bruderrain 19

Tel. 0711/62081098

Mail: kita(at)mariaehimmelfahrt.de

Kindertagesstätte St. Johannes (bis zum Einzug in die neue Kita Mariä Himmelfahrt- voraussichtlich Ende Januar 2021)

Sprollstr. 18

70597 Stuttgart (Hoffeld)

Mail: kita-st-johannes(at)mariaehimmelfahrt.de

Anmeldeverfahren

Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Platz in unserer Kindertagesstätte interessieren.

Wir beteiligen uns an dem Anmeldeverfahren über die Platzbedarfsmeldeliste der Stadt Stuttgart. Bitte gehen Sie wie folgt vor:

Hier geben Sie neben den persönlichen Daten Ihre Wunscheinrichtung an.

Ab dem Aufnahmejahr 2020 -21werden Anmeldewünsche für beide Einrichtungen in der entstehenden gemeinsamen Einrichtung der Gemeinde Mariä Himmelfahrt am Standort Reutlingerstr. 6, Stuttgart-Degerloch zusammengefasst!

Aufgrund der Corona-Situation können momentan keine Informationsveranstaltungen in Präsenz stattfinden. Bei Interesse können Sie sich per Mail an Frau Zanker-Huber, mariaehimmelfahrt@kath-kita.de wenden. Sie werden mit Ihrer Mailadresse registriert und informiert, sobald wieder Veranstaltungen möglich sind.