An den Hochfesten Weihnachten, Ostern und Pfingsten laden wir stets zu Gottesdiensten mit besonderer musikalischer Gestaltung ein. Außerdem wird an Weihnachten und Ostern die Vesper von der Choralschola gesungen, wie auch die Mette am Karfreitag.

Immer wieder feiern wir auch Familiengottesdienste, die sich durch kindgerechte Elemente und neues geistliches Liedgut auszeichnen, dazu sind besonders Kinder und Familien herzlich eingeladen.

Außerdem finden 2-3 Mal im Jahr Jugendgottesdienste von Jugendlichen für Jugendliche statt, musikalisch umrahmt von der Band "Voices and More": auch hierzu herzliche Einladung!

Die Schülerinnen und Schüler der Degerlocher Schulen feiern mehrmals im Jahr Schülergottesdienste.

An je einem Sonntag in der Advents- und in der Fastenzeit findet ein Abend der Versöhnung statt, im Mai feiern wir, dem Namen unserer Kirche entsprechend, zu Ehren Mariens Maiandachten in der Form von Wortgottesdiensten (dies gilt auch für Bußfeiern) und in der Adventszeit kommen wir mehrmals in der Frühe zu Rorate-Messen zusammen.

Besondere Gottesdienste im Juni 2019

Donnerstag, 20.06.2019 Hochfest des Leibes und Blutes Christi - Fronleichnam,
Eucharistiefeier in der Kirche (Musik: Messe mit Solisten),
anschließend Prozession zum Hospiz St. Martin, Andacht