An den Hochfesten Weihnachten, Ostern und Pfingsten laden wir zu Gottesdiensten mit besonderer musikalischer Gestaltung herzlich ein. Außerdem wird an Weihnachten und Ostern die Vesper von der Choralschola gesungen, ebenso die Mette am Karfreitag.

Immer wieder feiern wir auch Familiengottesdienste, die sich durch kindgerechte Elemente und neues geistliches Liedgut auszeichnen, dazu sind besonders Kinder und Familien herzlich eingeladen.

Außerdem finden 2-3 Mal im Jahr Jugendgottesdienste von Jugendlichen für Jugendliche statt, auch hierzu ergeht herzliche Einladung! Musikalisch umrahmt werden diese Gottesdienste von "Voices and more".

Die Schülerinnen und Schüler der Degerlocher Schulen feiern mehrmals im Jahr Schülergottesdienste.

In der Advents- und Fastenzeit laden wir jeweils zu einem Abend der Versöhnung am Sonntagabend ein.

Im Marienmonat Mai feiern wir, dem Namen unserer Kirche entsprechend, Maiandachten zu Ehren Mariens. Bußfeiern und Maiandachten finden jeweils als Wortgottesdienste statt.

In der Adventszeit kommen wir freitags früh zu Rorate-Messen zusammen, die Eucharistiefeier um 19 Uhr entfällt.

Sonntag, 21. Oktober Deutsch-französischer Gottesdienst im Rahmen der "Französischen Wochen" vom 10.-21. Oktober 2018 im Großraum Stuttgart St. Thomas-Morus, Heumaden 11:00 Uhr
Sonntag, 28. Oktober Eucharistiefeier, mitgestaltet vom EINE-Welt-Ausschuss Mariä-Himmelfahrts-Kirche 09:30 Uhr
Sonntag, 28. Oktober jo23 - der andere Gottesdienst: die Gesamtkirchengemeinde Johannes XXIII. feiert ihr Patrozinium. Mitgestaltet wird der Gottesdienst von der Kirchenhistorikerin Dr. Daniela Blum / Universität Tübingen. St. Michael, Sillenbuch 18:00 Uhr