Sa 25. Sep  |  Eucharistiefeier zum 26. Sonntag im Jahreskreis

Beginn:  18:00
Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Ev. Hoffeldkirche

Pfarrer Hirt; Kollekte: Caritas-Kollekte (Herbstsammlung), davon verbleiben 40 % in der Gemeinde für karitative Zwecke, die anderen 60 % gehen an den Caritasverband der Diözese.

So 26. Sep  |  Eucharistiefeier am 26. Sonntag im Jahreskreis

Beginn:  09:30
Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Pfarrer Lukombo, parallel: Kinderkirche im Clubraum. Kollekte: Caritas-Kollekte (Herbstsammlung), davon verbleiben 40 % in der Gemeinde für karitative Zwecke, die anderen 60 % gehen an den Caritasverband der Diözese.

Sa 02. Okt  |  Segnungsgottesdienst für Schwangere!

Beginn:  11:00
Katholisches Stadtdekanat Stuttgart  |  Domkirche St. Eberhard

Unter dem Motto: "Segen als Zuspruch für mich und mein Kind", eingeladen sind alle, die die werdende Mutter gerne dabei haben möchte. Wir feiern in einer zur Coronalage passenden Form!

Sa 23. Okt  |  Babysegnung unter dem Motto: "Ein Baby ist ein kleiner Segen - wir möchten es unter Gottes großen Segen stellen"!

Beginn:  11:00
Katholisches Stadtdekanat Stuttgart  |  St. Elisabeth

Eingeladen sind alle, die Sie gerne dabei haben möchten. Wir feiern in einer zur Coronalage passenden Form!