Sa 15. Aug  |  Eucharistiefeier am Fest Mariä Aufnahme in den Himmel

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Pfarrer Hirt; bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles". Der Eucharistiefeier schliesst sich eine musikalische Soireé zum Patrozinium an. Darbietende: Christina Fischer, Gesang und Kamil M. Kulawik, Orgel.

So 16. Aug  |  Wort-Gottes-Feier am 20. Sonntag im Jahreskreis

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Leitung: Bernhard Bayer; bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".

So 23. Aug  |  Eucharistiefeier am 21. Sonntag im Jahreskreis

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Pfarrer Hirt. Bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".

So 30. Aug  |  Wort-Gottes-Feier am 22. Sonntag im Jahreskreis

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Leitung: Antonia Ulbrich; bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".

So 06. Sep  |  Eucharistiefeier am 23. Sonntag im Jahreskreis

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Zelebrant: wird noch bekannt gegeben. Bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".

So 13. Sep  |  Eucharistiefeier am 24. Sonntag im Jahreskreis, parallel Kinderkirche

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Zelebrant: wird noch bekannt gegeben; Kollekte: Welttag der sozialen Kommunikationsmittel. Bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".

Sa 19. Sep  |  Erstkommuniongottesdienst

Beginn:  10:00
Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Details werden noch bekannt gegeben. Bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".

Sa 19. Sep  |  Erstkommuniongottesdienst

Beginn:  14:00

So 20. Sep  |  Eucharistiefeier am 25. Sonntag im Jahreskreis

Sa 26. Sep  |  Eucharistiefeier zum 26. Sonntag im Jahreskreis

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Ev. Hoffeldkirche

Zelebrant: wird noch bekannt gegeben. Kollekte: Caritas, 40 % bleiben in der Gemeinde, Motto: "Hier und jetzt helfen". Bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".

So 27. Sep  |  Eucharistiefeier am 26. Sonntag im Jahreskreis

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Zelebrant: wird noch bekannt gegeben, Kollekte: Caritas, 40 % bleiben in der Gemeinde; der Gottesdienst wird mitgestaltet vom Förderverein für Soziale Aufgaben. Bitte beachten Sie unbedingt die Informationen zum Gottesdienstbesuch unter "Aktuelles".