Kalender

So 07. Jun  |  Eucharistiefeier am Dreifaltigkeitssonntag - unter Vorbehalt, bitte beachten Sie die Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage.

Beginn:  11:00
Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Zelebrant: noch keine Angaben verfügbar. Bitte beachten Sie unbedingt die im Beitrag unter "Aktuelles" über die "Wiederaufnahme der Gottesdienste" genannten Voraussetzungen für eine Teilnahme an dieser Feier!

Do 11. Jun  |  Eucharistiefeier am Hochfest des Leibes und Blutes Christi - Fronleichnam. Unter Vorbehalt, bitte beachten Sie die Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage.

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Sa 13. Jun  |  Wort-Gottes-Feier zum 11. Sonntag im Jahreskreis - unter Vorbehalt, bitte beachten Sie die Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage.

Beginn:  18:00
Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

Leitung: noch keine Angaben verfügbar. Bitte beachten Sie unbedingt die im Beitrag unter "Aktuelles" über die "Wiederaufnahme der Gottesdienste" genannten Voraussetzungen für eine Teilnahme an dieser Feier!

So 14. Jun  |  Eucharistiefeier am 11. Sonntag im Jahreskreis - unter Vorbehalt, bitte beachten Sie die Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage.

Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

So 21. Jun  |  Eucharistiefeier am 12. Sonntag im Jahreskreis - unter Vorbehalt, bitte beachten Sie die Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage.

Beginn:  11:00
Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt  |  Mariä-Himmelfahrts-Kirche

So 28. Jun  |  Eucharistiefeier am 13. Sonntag im Jahreskreis - unter Vorbehalt, bitte beachten Sie die Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage.