Sommerfreizeit 2019

Auch 2019 gibt es in den Sommerferien wieder unsere jährliche Sommerfreizeit. Dieses Mal reisen wir nach Tirol, um mit Kindern und Jugendlichen zwischen 12 und 15 Jahren eine schöne Freizeit zu erleben, die jede Menge Spannung, Action und viele schöne Momente verspricht. Untergebracht sind wir in einem Selbstversorgerhaus (Hinterkircherhof), welches mit vielen Zimmern, einer großen Selbstversorgerküche und einer Spielwiese super ausgestattet ist und drum herum ein optimales Gelände für eine Sommerfreizeit mit sich bringt.

Hier die wichtigsten Infos:

Wo? Hinterkircherhof (Matrei Oberpfons, Österreich)

Wann? Dienstag, 30.07.19, bis Freitag, 09.08.19

Wer? Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 15 Jahren

Kosten? 320 € pro Teilnehmer, 2. Kind und folgende 280 €

Die Sommerfreizeit wird von dem altbekannten, gut eingespielten Freizeitteam der letzten Jahre geleitet und verspricht einen aufregenden Sommer. Also seid mit dabei und meldet euch schnell an, solange noch Plätze verfügbar sind!

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Freizeitteam

Mit dem folgenden Link könnt ihr euch das Anmeldeformular herunterladen: