Regelmäßige Gottesdienste

Bitte achten Sie auf mögliche kurzfristige Änderungen. Sie werden über die Vermeldungen, die Homepage (Die nächsten Gottesdienste im Überblick) und den Aushang am Schriftenstand informiert.

(Ausnahmen an Feiertagen und während der Ferienzeit)

Dienstag       09:30 Uhr 1. Dienstag im Monat  Lothar-Christmann-Haus

Mittwoch      10:30 Uhr 4. Mittwoch im Monat  Haus auf der Waldau

Mittwoch      17:00 Uhr  Hospiz St. Martin

Donnerstag  09:00 Uhr  Mariä Himmelfahrt

Freitag         19:00 Uhr  Mariä Himmelfahrt

Samstag      18:30 Uhr  Wort-Gottes-Feier am 2. Samstag im Monat   Mariä Himmelfahrt

Sonntag       11:00 Uhr  Mariä Himmelfahrt

Dienstag       17.00 Uhr   Rosenkranz  Mariä Himmelfahrt

Regelmäßige Gottesdienste in der Gesamtkirchengemeinde

St. Antonius - Hohenheim

Jeden Sonntag: 09:30 Uhr

St. Michael - Sillenbuch

Jeden Sonntag: 11:00 Uhr

St. Thomas Morus - Heumaden

Jeden Sonntag: 09:30 Uhr (deutsch)

11:00 Uhr (französisch)

(Ausnahmen in den Ferien und an Feiertagen)

Sonn- und Feiertagsgottesdienste in der Gesamtkirchengemeinde (August/September 2017)

Besondere Gottesdienste

An den Hochfesten Weihnachten, Ostern und Pfingsten laden wir zu Gottesdiensten mit besonderer musikalischer Gestaltung herzlich ein. An Weihnachten und Ostern wird außerdem die Vesper von der Choralschola gesungen, ebenso die Mette an Karfreitag.

Immer wieder feiern wir auch Familiengottesdienste, die sich durch kindgerechte Elemente und neues geistliches Liedgut auszeichen. Dazu sind besonders Kinder und Familien herzlich eingeladen.
Außerdem feiern wir 2-3 Mal im Jahr Jugendgottesdienste von Jugendlichen für Jugendliche, zu denen wir herzlich einladen. Musikalisch umrahmt werden die Jugendgottesdienste von "Voices and more".

Die Schülerinnen und Schüler der Degerlocher Schulen feiern mehrmals in Jahr Schülergottesdienste.

In der Advents- und Fastenzeit laden wir jeweils zu einem Abend der Versöhnung am Sonntagabend ein. Im Marienmonat Mai feiern wir, dem Namen unserer Kirche entsprechend, Maiandachten zu Ehren Mariens. Bußfeiern und Maiandachten finden jeweils als Wortgottesdienst statt. In der Adventszeit finden freitags früh morgens Rorate-Messen statt. In diesem Fall entfällt die Eucharistiefeier um 19 Uhr.