An den Hochfesten Weihnachten, Ostern und Pfingsten laden wir stets zu Gottesdiensten mit besonderer musikalischer Gestaltung ein. Außerdem wird an Weihnachten und Ostern die Vesper von der Choralschola gesungen, wie auch die Mette am Karfreitag.

Immer wieder feiern wir auch Familiengottesdienste, die sich durch kindgerechte Elemente und neues geistliches Liedgut auszeichnen, dazu sind besonders Kinder und Familien herzlich eingeladen.

Außerdem finden 2-3 Mal im Jahr Jugendgottesdienste von Jugendlichen für Jugendliche statt, auch hierzu ergeht herzliche Einladung! Musikalisch umrahmt werden diese Gottesdienste von der Band "Voices and More".

Die Schülerinnen und Schüler der Degerlocher Schulen feiern mehrmals im Jahr Schülergottesdienste.

An je einem Sonntag in der Advents- und in der Fastenzeit findet ein Abend der Versöhnung statt.

Im Mai feiern wir, dem Namen unserer Kirche entsprechend, zu Ehren Mariens Maiandachten in der Form von Wortgottesdiensten (dies gilt auch für Bußfeiern).

In der Adventszeit kommen wir mehrmals in der Frühe zu Rorate-Messen zusammen.

Besondere Gottesdienste im Januar 2019

Sonntag, 20. Januar Eucharistiefeier, parallel Kindergottesdienst Mariä-Himmelfahrts-Kirche 11:00 Uhr
Samstag, 26. Januar Ökumenischer Gottesdienst zum Bibelsonntag Ev. Hoffeldkirche 18:00 Uhr