Die neue KiTa - der 1. Spatenstich !

Am 24. Juli war es soweit:

Ein Festakt bildete den Auftakt zum Bau der neuen KiTa: die Kinder begrüßten die Gäste mit Liedern und griffen dann selbst zum Spaten!
Der zweite Vorsitzende des Kirchengemeinderats von Mariä Himmelfahrt, Bernhard Bayer, hieß Eltern, Kinder und Mitarbeitende der KiTas, Gäste aus Kirchen- und Gesamtkirchengemeinde, Vertreter der evangelischen Gemeinden und KiTas sowie die Nachbarschaft willkommen.
Die Degerlocher Bezirksvorsteherin, Brigitte Kunnath-Scheffold und der Architekt des Neubaus, Tobias Manzke, überbrachten ihre guten Wünsche.

Begleitet vom Segen Pfarrer Karbachs machten sich die Kinder mit Freude ans Werk und schafften eifrig an der Baugrube...

Vielleicht haben Sie in den letzten Wochen den Abriss unseres alten Gemeindehauses und Kindergartens verfolgt: Alle Erinnerungen, die wir mit diesem Gebäude verbinden, bewahren wir in unseren Herzen!

Nun freuen wir uns auf ein schönes, neues Haus, in dem es viele Gelegenheiten geben wird, gute Begegnungen zu erleben, Feste zu feiern und Kinder ins Leben zu begleiten...!

Herzliche Grüße!

Carmen Gremmelspacher